規劃訂製架子,架子 架子組裝 規劃訂製架子,架子-網頁導覽 連絡我們  
規劃訂製架子,架子 耐重架子 最新消息 穩固安全耐重架子 架子方便分類貨架 美觀實惠便宜架子 安裝丈量規劃架子 架子美觀居家空間 架子貨架
勝訴!張國煒獲張榮發逾百億遺產 長榮集團
  穩固安全耐重架子
  架子方便分類貨架
  美觀實惠便宜架子
  安裝丈量規劃架子
  架子美觀居家空間
 
耐重架子
連絡我們
 
 
主旨

勝訴!張國煒獲張榮發逾百億遺產 長榮集團回應了

日期
2020-05-14 13:47:42

勝訴!張國煒加油棒diy獲張榮發逾百全台刷卡換現金億遺產 長榮烘碗機 台中集團回應了健身房

長榮搬家集團創辦人張榮發於105年過世後,留下遺囑將遺產留給二房兒子張國煒。大房兒子張國政提起遺囑無效訴訟,台北地方法院審理後,認定張榮發遺囑有效,張榮發四子、星宇航空董事長張國煒可望繼承超過百億遺產。對此,長榮集團表示,此屬股東個人行為,不便回應。

加油棒diy

根據鏡週刊報導,張榮發於民國105年過世後,留下遺囑,提及「本人之存款及股票,全部由四子張國煒單獨繼承;不動產全部由四子張國煒單獨繼承」、「願眾子女皆能和睦相處、互相照顧」。

▼長榮集團創全台刷卡換現金辦人張榮發於105年過世後,留下遺囑將遺產留給二房兒子張國煒。(圖/取自星宇航空臉書)

大房三子張國政認為,張榮發於103年12月間製作的密封遺囑並非由張榮發親自簽名,張榮發也未指定2人以上見證人,且未向公證人陳述自己的遺囑等,烘碗機 台中對張國煒向台北地院提出確認遺囑無效之訴。

張國煒則主張,依醫療資訊及就醫紀錄,張榮發當時所作成的遺囑有遺囑能力,且遺囑是張榮發在公證人面前作成,筆跡經過調查局鑑定為真,由此證明遺囑合法有效。

台北地方法院審理健身房時,調閱張榮發的就醫紀錄,並約談製作遺囑、遺囑公證時的在場人士,認定張榮發當時具備相當的口語表述能力,持筆簽名時也無明顯障礙,簽名經調查局鑑定為真,所以張榮發的遺囑具遺囑能力。

根據週刊統計,張榮發遺產須分給其他繼承人的扣除特台北當舖留分後,張國煒將可分得約新台幣140億餘元。

(封面圖/東森新聞)

更多東森財經新聞報導

張國煒獨得140億 遺產稅之爭再起 國稅局說話了

創星宇慘遇疫情 張國煒追神祕海外大金庫

張榮發神算 留3關鍵伏筆助張國煒勝訴